Стоимость услуг экстрасенсов

Стоимость услуг экстрасенсовОна зависит от многих факторов: от сложности ситуации, уровня самого экстрасенса, его рейтинга, популярности и востребованности на рынке труда, а так же количества доступных ему профилей. Есть экстрасенсы, которые работают строго в определённом направлении. Например, работают с аурой, устраняя различные блокировки, порчу, негатив или исключительно занимаются целительством, безошибочно распознавая причины болезней на энергетическом уровне. Стоимость услуг экстрасенсов, имеющих узкую специализацию, например, снятие порчи, энергетический блокировок, восстановление ауры, будет одна. Но если экстрасенс имеет широкий профиль услуг, цена одного сеанса может быть выше.

На рынке услуг экстрасенсов цена сеанса будет варьироваться в зависимости от следующих факторов:

  • популярности экстрасенса, значимость его имени на рынке экстрасенсорных услуг. Стоимость услуг магов, которые принимали участие в телепередачах, будет значительно выше, чем у тех, кто только недавно начал работать.
  • профиль магических услуг. Чем шире спектр доступных магу услуг, тем больше будет стоимость одного или нескольких сеансов. Есть экстрасенсы, которые совершенно владеют только одним профилем. Стоимость услуг экстрасенсов такого уровня может быть большой, так как их мастерство совершенно. Они могут специализироваться на ясновидении, гадании или только целительстве, но зато выполнять свою работу блестяще. Но есть и другие экстрасенсы, которые могут гадать, снимать порчу и делать астрологические прогнозы и индивидуальные гороскопы. Или одновременно лечить людей и снимать порчу. Стоимость услуг экстрасенсов этого уровня может быть средней, но в целом сеанс будет стоить дорого, в зависимости от количества дополнительных услуг. Такой специалист сможет не только вылечить ауру, снять блокировки, но и нейтрализовать негатив, который их вызвал, например, снять за несколько сеансов порчу, венец безбрачия или даже более сложный негатив.
  • сложность услуги. Стоимость снятия родового проклятья или венца безбрачия будет выше, чем устранение порчи. Так же, как и снятие сложной порчи будет дороже нейтрализации сглаза и негатива. Именно по этой причине плата за услуги экстрасенса может быть дороже. Ведь снятие сильного негатива невозможно провести за один сеанс.

Ясновидящая Элина оказывает услуги широкого профиля: снятие порчи, венца безбрачия, родового проклятия; все виды гадания; приворот, отворот; открытие денежного канала; заговоры и т.д. Первичная консультация бесплатная. Далее стоимость услуг будет зависеть от сложности Вашей проблемы. Звоните в любое время и из любой точки мира, т.к. экстрасенс Элина осуществляет гадание по телефону и всегда сможет помочь в вашей трудной жизненной ситуации.